БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее был сломан сильный флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого биткойн торговался немного не мало, а с февраля месяца и...
Всё верно, отложенные ордера - это не панацея, которая гарантирует прибыль, так как для этого нужно будет торговая система, которой нужно будет как раз придежриваться и тогда ни каких проблем возникать не будет. Счёт я прошлый закрыл, но выплаты...
Как то одного китайского философа спросили, что в жизни самое главное, и мудрец ответил всего одним словом: спокойствие. И вот я с этим абсолютно согласен. Действительно, человек будет счастлив, если будет спокоен. Так вот и при торговле на рынке я...
Привет, Дим. Как у тебя дела, как торговля? Решил зайти сюда, узнать как вы тут поживаете, что нового. Я помаленьку торгую на бинарках, правда сделок мало открываю, ну мне это больше нравится чем Форекс. С такими начислениями что-то интерес пропал...
Может и так произойдёт, посмотрим как будут развиваться торги. Приветствие. Пока что на фоне страхов у инвесторов появился повод, использовать #NG для покупок энергоноситель, так как на фоне напряжённости, времена сейчас не простые, это и помогло...