EUR/CHF Привет. Да тут без всякого сомнения можно видеть. что продавцы являются единственными игроками на рынке в данный момент и поэтому пара EUR/CHF медленно но уверенно продвигается в сторону низа сломав уровень 0.9274 и тем самым открыв себе...
Добрый вечер! Я конечно не являюсь экономическим экспертом, но мне кажется что говорить о высоком государственном долге США это тоже самое, что брать у себя самого деньги в займы. Доллар является одной и крупнейших мировых валют и скорее всего...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...
Отпуск не должен быть оплачиваемым. В отпуск едут наоборот чтобы потратить деньги, которые возможно в течении года плодотворно собирались на отдых для души и тела. Я не предполагаю таких ситуаций. Трейдинг приближенный к бывалому, торгует...
По моему анализу как раз EUR/USD идёт туда, куда и нужно, то есть вниз. Это только волна отката в рамках коррекционного роста. А так цель на ключевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до нее, только я ещё не ответил на вопрос...