Для того чтобы превратить какие-то абстрактные рассуждения и вероятности во что-то более серьёзное и понятное необходимо самостоятельно с помощью своего опыта и знаний проанализировать полученные данные или те данные которые мы видим для оценки их...
А где я писала про программу, которая сама торгует? Я же как раз написала - те функции которые можно возложить на программу. Ну например я раньше часто открывала две сделки с половинным объёмом, ну просто я торгую не так интенсивно - но руками не...
Вот, потому что ты был против нашего общения с Ёлкой в свой ветке я её пригласил к себе в ветку управляющего-трейдера. Мне 25 сделок для анализа будет более чем достаточно чтобы принять решение об инвестировании. Потому что сразу будет понятно из...
Пока что из всех инноваций меня впечатлило то, что сделали Web3Eco. А они взяли и токенизировали деревья в Узбекистане. Точнее, права на прибыль от продажи. Речь идет о плантациях павловнии. Растет быстро и, что главное, запросто из пня может...
EUR/USD Привет, Наташа! Так я ранее акцентировал внимание на графической фигуры разворота тренда: "Две вершины", но не думал что разворот будет таким молниеносным и фактически безоткатным. На дневном графике мы как раз и видим, что ранее сначала...