Привет. Да, раньше алкоголик звучало достойно, а сейчас таких простых людей чуть ли не с экскрементами смешивают. Этот форум для меня как оплот где я могу найти единомышленников. Есть сейчас у нас накопление GBP/USD 1,2720-1,2798. Вот с него...
Не думаю, что последний. У меня глобальная цель 1,2299. Этот уровень сформирован на графике месячного таймфрейма. Но а по мелочам. GBPUSD, H1 GBPUSD, H4 GBPUSD, D1 Ниже 1,2755, цели 1,2670 через 1,2719. Сегодня пробили, как и прогнозировала,...
Продавай и даже не сомневайся! Только не очень далеко, сейчас покажу свои уровни. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные...
Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Думаю,...
Какое шикарное по факту получилось импульсное движение на четырёхчасовом периоде валютной пары EUR/USD, и казалось, что с таким рвением продавцы смогут протестировать первую цель — свинг ликвидности со значением 1.0472, но, увы, быки сопротивляются ...