Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Думаю,...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
Не стоит отрицать, что тренд стал восходящим по индексу USDX на назначенном интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как...
Ну у меня тоже самое, как бы. Я не смотрел прямо за месяц и такие периоды. Но за последний год с учётом весны я уж точно в прибыли. Та и в целом портфель в хорошей прибыли. А сейчас биткоин опять сотку пробил на фоне данных по инфляции. Красота. Но...
GOLD / Золото / XAUUSD Долга на недельной экспирации не получили. Вряд ли получим его завтра. Цена практически в центре зоны комфорта опциона понедельника. Зона комфорта нового опциона понедельника хорошо ушла вниз. Ее коллы ниже коллов среды и...