Блин, мысли читаешь! Неужели так громко думаю? Как раз в поисках тура на недельку думаю слетать Но я налом возьму, там не работают карты МИР Есть Не поверишь, я с этой же Мастеркард летал за границу и там расплачивался А сейчас да, только по...
Привет. На самом деле смешного ничего нет. Если открывать в правильном месте, то можно в любую сторону. Примерно с год назад мы с Паркером обсуждали эту тему и пришли к консенсусу. Просто, желательно открывать в перспективную сторону, а не в...
Наташ, судя по последним дневным свечам, на этом тайм-фрейме настроение у пары USD/CHF скорее северное, но в данный момент неопределенность сохраняется и момент истины для этого инструмента находится на уровне дневного квадрата 0.8794. Если мишки...
#EUR/USD. Не сильно-то и подросла, и к тому же один показатель вышел согласно ожиданиям и согласно предыдущему показателю, да и обычно в таком случае доллар распродавали, и сегодня фунт пытался уйти вверх, но тут EUR/USD передавило и показывает...
AUD/USD. Добрый вечер! Здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохая зона поддержки находится на цифровых отметках 0.63825-0.63215. В принципе вот как раз я думаю что отсюда можем получить хороший разворот в сторону севера, но...