Все же под вечер пробили и уровень и канальную поддержку. Ну я не удержался и продал после возврата к линии и уровню. С таким смешным стопом в 1,5 пункта и целью в 15 пунктов не продать было бы просто преступлением. Редкое соотношение риска и...
AUD/USD. Добрый вечер! Здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохая зона поддержки находится на цифровых отметках 0.63825-0.63215. В принципе вот как раз я думаю что отсюда можем получить хороший разворот в сторону севера, но...
При чем здесь вообще Запад? Это старая байка муссируется правительством и поддерживается всеми возможными способами. Лично разговаривал с Американцами, Немцами, Французами и прочими за пределами нашей страны. Единственное что они знают о России так...
Нет, Макс. Некоторым товарищам намного проще цепляться к моим словам, критиковать используемый подход, намекать на то, что у меня только на виду профитные счета, а под капотом куча слитых депозитов. И даже регулярная публикация статистики не может...
Доброго вечера Наталия! Да вчера закончил зублить зубы этап длился четыре месяца, ну а дальше импланты стоят как родные. А зублить, это мой термин я когда гоню Соню чистить зубы перед сном. EUR/USD Да ты права по дням у нас по прежнему медвежьими...