Петер, на данный момент я постарался на мелком тайме обнаружить расширение и я его обнаружил, Как говорится, кто ищет тот всегда найдёт. Смеюсь. И по этой расширялке мне нужно ещё пройти вниз приблизительно пунктов 70, или же даже вплоть до 90...
Я свои монеты с игр, которые собирала сейчас, некоторые хотела оставлять, в итоге все равно основную массу продала уже. Я не знаю, возможно это и хорошо, поскольку рынок падает. Но то, что частично слила потом деньги на фьючерсах, включая также и...
Вышла экономическая статистика по Штатам и данные довольно разнонаправленные. Рост числа пособий однозначно против доллара, но вот базовый индекс расходов на личное потребление вырос сразу до 2,7% с 2,2%, а это верный признак роста всей инфляции в...
EUR/USD. Приветствую, Таня! Шестая фигура по EUR/USD сейчас выглядит совсем фантастически, тут даже выше 1,0500 закрепить не могут. Хотя в целом согласен с направлением, продать рука тянется, но толковых условий для этого нет. Индикаторы всё ещё...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.6411 с разворотом вниз, то набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...