Не вызывает сомнений у меня на следующей недели дальнейший рост цены по паре AUDJPY на этом интервале времени дневном. Обороты набирает восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Вероятно прикроют, знакомые используют кредитную карту и деньги еще с кубышки берут помимо этих, сначала там сумма была в кубышке побольше, сейчас подрезали сумму, только 10 тысяч рублей. До этого сумма была побольше. Оказывается среди моих...
Дождался когда отработался медвежий сценарий на графике дневном по паре AUDJPY и констатирую теперь от уровня поддержки 95.48 развитие восходящего тренда. Считаю выгодно покупать и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма ОсМА, так и...
EUR/USD, H4. А мы куда то спешим? EUR/USD на часах уже месяц простояла в принципе в боковике или в трёх видах флэта в районе месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. Можем ли мы простоять ещё столько же, да наверное можем. Для технической...
Торговая ситуация поменялась по паре AUDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 95.48 начался уже восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной...