У меня такое часто бывает, как бы шел плюс, рассчитывал на одно и получил просто дополнительный убыток, но меня пока минус не беспокоит, да и не минус у меня пока, цена еще болтается рядом с моими сделками и можно по чуть отрабатывать, а я все жду...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за покупателями по нефти. На недельном графике наблюдаю движение продолжает идти в боковике в последнее время. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть,...
Вопрос был о сути без индикаторной стратегии! Вы меня отправили на пост, где описывается история. Мне оно это надо? Я усердно стал читать всю тему. Впечатления ужасные. Извините, там сплошная вода, что и здесь. 33 пост прочитал также и не заметил...
Приветствую и я вас, коллега! Да, прошлая пятница задала ритм движения и на эту всю неделю, которая прошла тоже под бычьими флагами роста. Остановка в рамках коррекции возникла в районе уровня среднего хода инструмента за месяц 50% с отметкой...
Привет Taras88, я предполагаю что до нового года, можем выйти выше уровня уровня 1.0500. Но преодолеть 1.0600 как-то слабо вериться в это. Большая вероятность, так и проведем торговлю в неком канале между 4-ой и 5- ой фигуры. И так в этом году...