И теперь добрый субботний день коллега! Да, к сожалению выше сопротивления 1.2665 цена подскочить не смогла, мне бы лишние 5-10 пунктов выше и закрыл бы все в плюс, но теперь новая небольшая лесенка ордеров образовалась. Да уж, следующая неделя у...
Ну, они уже матерые криптаны. Я тоже не думаю, что смогу там ждать иксы, поэтому меня заинтересовали роботы, вот там я могу ждать, тем более, что прибыль по закрытым сделкам можно выводить и использовать в другом месте. Это мне подходит. Ну уж...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,4970 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки красной МА (1,4865). Оттуда цена скорректировалась наверх. Цена...
Доброго дня, Вадим! Ну это Нефть на такие новости очень бурно реагирует, может быть из-за этого сейчас и растет. А вот само Золото вроде как не сильно от этого зависит, оно гораздо сильнее реагирует на потрясения в США, когда все инвесторы...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей, но при этом на графике недельного таймфрейма пара осталась в бычьей зоне канала Боллинджера. Так что глобально дальнейшее движение вниз остаётся под вопросом. Да и по более мелкой...