Вывести Вы можете 0,19 бакса, оставив бота работать дальше. Если же Вы остановите его, то получите 69 баксов вложенных, плюс 0,056 бакса. Так как, кроме закрытых уже ордеров у Вас болтаются также открытые, один, или несколько ордеров, и они...
Тут вы наверное всё же правы, всё таки потерять 5 процентов от депозита - это более четкий подход к рискам, чем открыться на на два процента от депо, а дальше что, 10 фигур просадки, и в зависимости от депозита, там может уже и половина осталась. А...
По паре USDJPY оптимально лонговать когда прекратилась восходящая коррекция на графике четырехчасовом, а тренд выходит ещё восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре EURNZD на этом графике дневном развивается восходящий тренд и логично таким образом покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз...
При торговли крупным счетом сложности возникают только в размещении денег на балансе. Банк отклонит большой перевод неизвестно в какую сторону, это я про форекс. Если вы пополняете официальную биржу то будет немногим попроще, но даже и здесь могут...