Привет! С возвращением на форум, веселая у нас неделька выходит, но рынок криптовалют тут тоже не сильно отстает. Я думаю, что если бы мы даже покупали на 50, то мало бы кто сумел выдержать все движение до 100 тысяч. Лично я думал, что если Трамп...
Взбудоражил график W-таймфрейма данной валютной пары моё бычье воображение. После майских минимумов покупателям британского фунта удалось потихоньку выкарабкаться из неприятной ситуации. Но после осенних максимумов траектория движения цены вошла в...
На деле и подтвердилось, что недавние попытки перевернуть ход по паре GBP/USD были лишь небольшими попытками коррекции, и не позволили медведи сделать уход инструмента выше 1.2710, но этот тот пик который был сделан бычьими в начале недели....
Я вот вас не пойму, если внутри дневная торговля приносит вам только разочеаование, то зачем вы ею занимаетесь. Был у меня период в жизни, когда я тоже гипнотизировал терминал. Ну а потом подумал, если этот самый терминал, который забирает у меня...
USDCAD Да конечно ничего не меняется. Цена обновляет максимум на дневном графике и идёт четко на север. Понятно, что быстро достигнуть уровня 1.4100 не удастся, но в целом покупателей много и они настроены решительно поднимать цену пары далее. Нашу...