Я не избегаю, я вообще только со смартфона и торгую. Просто уде с голами выбрал такую стратегию и такие инструменты, движение по которым происходит вечером и нет смысла весь лень сидеть в терминале и чего-то выжидать. Пришел после работы, спокойно...
Вот и у меня получается так, что я ничего не вижу. Причем даже вчерашние размышления особо не отрабатывают, поэтому хорошо то, что хоть пока активности с моей стороны немного. GBP/USD вчера продолжил попытку восходящего движения. На Н4 получили...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась, протестировала сначала сопротивление 104.201, затем начала снижение, закрылась она около этих отметок. И на сегодня я по тем причинам что цена закрылась ниже уровня, приоритет я давал снижению в сторону отметок...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...