Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 157.030, а...
Проверю этот спидометр, может он врет и не стоит с ними связываться, а то можно нахватать. Сразу видно что вверх пойдёт, надо торговать вверх, завтра пятница завтра вниз торговать и лосей ловить. Я в конкурсе зарегался, завтра будет, на 1 день,...
GBPUSD По белому завидую тебе, Влад. Мне не то что торговый план, мне даже просто смотреть на текущий график валютной пары GBP/USD не просто . Меня, если честно, раздражают подобные картинки и я так понимаю, "що цей дощ надовго". Поэтому, я...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.22468 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
По паре CHFJPY путь наименьшего сопротивления сейчас пролегает на юг так как сверху уровень сопротивления 166.75 уже совсем близко от текущей цены 166.65 и соответственно можно ожидать от пары CHFJPY начала продолжения падения цены уже прямо с...