#CL / Нефть / OILUS Приветствую, коллеги. Нефть продолжает торговаться в нисходящем движение, вчерашняя дневная свеча сформировала паттерн неопределённость. На сегодняшних торгах цена на нефть выросла после того, как Трамп отозвал лицензию...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 28 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного...
В жизни это сработает, в конкурсе нет, посмотри на рекордсменов, как они заняли верхние строчки, чтобы увидеть, что нет у них никакой горсти сделок, это были моментные жахи. Я, конечно, сейчас не так торгую, потому что с точки зрения логики жахов я...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56269 и 0.56264. Это...
XAUUSD Золото с начала дня активно снижается и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...