NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
USD/JPY Доброй пятницы, Оля! Вчера мы видели что медведи в паре доллар США/японская иена фактически пробили вниз психологический уровень 150.00 и вышли на тест середины 149 фигуры. Таким образом, текущая северная коррекция, которую мы наблюдаем на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5642 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго утра Наталия! А кто не промышлял скальпингом. Я тоже баловался, но он отнимает много времени, а вот средне срок вполне подходит, три четыре коротких подхода к терминалу в течении на дня. вот почему я на нём и остановился. Что касаемо...
Привет. USDJPY - Прогноз. Рынок торгуется на уровне 149.297, что предполагает нисходящею тенденцию, нахождением в Облаке Ишимоку. А также имеется сигнала на продажу от перекрестия линий Тенкан-Сен 149.077 и базовой линией Киджун-сен 149.318. Быстрая...