Я такого же мнения, сейчас вообще стараюсь сделки не открывать, просто высиживаю свои старые сделки, пока висят и меня они не беспокоят, еще буду в понедельник смотреть какие сделки еще получится прикрыть, ну рассчитываю на самые верхние сделки,...
USDJPY W1 Рассматриваю пару доллар йена на недельном графике, пара когда впервые отбилась от сопротивления 149.727, тогда банк Японии ещё впервые проводил валютные интервенции и пара добралась до поддержки 127.881. Затем она пошла в рост к прошлым...
GBP/USD H1: Привет Вадим, всего тебе хорошего! Пока что то фунт все ниже и ниже идет. Многое сейчас зависит от новостей, доллар просто переоценен на фоне успеха Трампа, но как он начнет руководить так доллар может и ослабеть, Трамп любит делать...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, и чтобы нам получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить,...
Как это не важно, если прибыль, то справляются хорошо, хотя может тут быть момент такой, что фиксировать станут прибыль раньше времени, увидев значительные для них деньги в качестве прибыли, которые вывести можно. А вот если в минус и это не совсем...