На следующей недели тенденция на ослабление японской иены к американскому доллару скорее всего остается и поэтому на графике четырехчасовом по паре USDJPY продолжится развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня на Азии EUR/USD действительно практически добрался к 1,0450, и от зоны данного уровня получили отскок к ЕМА50, которая снизилась до уровня 1,052, и вот этот уровень сегодня и выступил для EUR/USD основной...
Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...
Я думаю, что тут не с Форекса надо брать такие движения, а с фондового рынка, или крипты. Доллар-йена просто выбилась из этого ряда, хотя и по валютным парам иногда бывают долгие движения, но это скорее инсайдерская информация, кто знает, что в...
Ранее в своей ветке я говорил о том, что по этому инструменту готовлюсь к продаже. Основанием для этого служит медвежий бинбар на месячном графике. Также я говорил о том, что на этой неделе жду коррекционный откат в премиум-маркет. Премиум-маркет —...