Что-то ты слишком переживаешь за этот налог. Брокер предварительно уведомит, чтобы у тебя была нужная сумма. Если бы ты инвестировал все купоны, то часть налога уже отбил бы вложениями, а самое главное - налог там у тебя смешной - 82 рубля, я...
Интересная ситуация складывается на USDCHF, где у меня зависли 3 ордера sell После вылета из канала Н4 цена вроде как образумилась и вновь подошла вплотную к верхней границе канала. Если она войдет в канал, то получим неплохие шансы на ее...
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.48994 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.49729), low с фибо 0 %(1.48724). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.48724) до...
Добрый день! На паре GBP/USD в данный момент реализуется медвежья дивергенция на дневке после проторговки из четырех свечей. Цена по идее далее должна пробивать зеркальный уровень 1.2715 и, поддерживаеая медвежьим стохастиком на четырехчасовке,...
Так я реинвестирую сразу заработанное. Я не собираюсь пока фиксировать и ждать окончания крипто цикла, все же рассчитываю на несколько месяцев роста. А ты сам знаешь, что творит реинвестирование, тем более я делаю это в новые проекты, которые...