Приветствую, хороших выходных. #SPX-500. Н4. Да, коллега, мы уже целая команда, создадим аналитический центр и будем продавать прогнозы крупным игрокам на рынке. А если серьезно, да всё верно бычий тренд в приоритете. Ключевые скользящие с периодом...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре USDCHF у нас все очень даже волатильно. При чем можно было подобное подумать, но лично я больше склонялся бы к концу торгов, когда могло быть закрытие позиций, но это рынок и бывает...
Свой шанс самураям использовать не удалось! Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Как раз в ногу пока попадать с покупками и не получается. Хотя сегодня все шансы были. Ещё с обеда что-то странное начало происходить и...
Добрый день, Евгений, приятного отдыха. EURUSD Н4 Можно предполагать, что основной нисходящий канал пара EURUSD отрабатывает на временном периоде Н4 и под вчерашний европейский негатив продавцы легко и непринужденно пробили зону поддержки по...
Я конечно могу открыть 0.01 лот и с 30 баксами, залог по нефти 20 долларов, ну тут понятно, что вынесет очень быстро, если прошляпил направление. Поэтому с 200 долларами открыть 0.01 лот - куда круче, то есть здесь вынесет уже за 20 фигур, допустим...