И добрый вечер коллега! В итоге новостные данные внесли свои коррективы и курс пары GBPUSD смог вернуться выше уровня 1.275, правда до отметки 1.2787 цена немного не дотянула. Но в целом восходящий вариант на сегодня отработали, тепреь может быть...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что вероятно цикл роста пары завершается и можно сказать, что она двигается в диапазоне между примерными отметками 1,6 на юге и 1,66 на севере. Сохранится ли этот диапазон и дальше - неизвестно, но пока пара...
Guten Abend zusammen! Золотой граммофон. Без устали восхищаюсь Алексеем и еще одним нашим коллегой! Кардинал такой же идеальный в этом плане! Ну, судя по всему, до мудрых я не дотянул, но свои собственные ошибки научили меня хорошо. Очень рад тому,...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0530 и ниже дневного Pivot уровня 1.0530. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0505...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY текущая ситуация выглядит так, что покупка на уровне 152.433 уже не так выгодна. Чтобы войти в рынок с более хорошими условиями, мне нужно дождаться снижения до уровня поддержки...