SILVER. Судя по тому, что цена послушно отталкивается от восходящей трендовой линии поддержки, можно сказать. что пока что движение вверх может продолжаться. Динамические поддержки тоже являются хорошим сигналом для поддержания роста. При чем все...
Покупатели в валютной паре EURJPY не смогли с ходу закрепиться выше 160,00, или не захотели. Ну, это не особо важно. Сейчас можем наблюдать, что напрашивается еще один откат, а после него жду возобновления роста с основной целью 165,00. А вообще...
Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
Bitcoin Танюша, хорошей торговли. Биткоин в цене опускается. Цена биткоина за сутки снизилась на 1.65 процента. А отметка внизу 94544.2 является поддержкой, которая пока держит цену биткоина от падения. Вполне вероятно, что увидим снижение цены...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как пара в пятницу резко упала на американской сессии на данных по NFP , в понедельник произошел откат вверх на такую же величину. Пара вроде бы наметила...