GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте попробую...
Я полагал, что мой вход по XAU/USD был почти своевременным (кстати, спасибо тебе, а то бы прозевал: все это, буквально на лету, уже даже не помню - в поезде или в автобусе). Но закрылся на верхней границе среднедневного ATR (индюк рулит!). Хорошо,...
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме ситуация на данный момент выглядит так, что покупатели почти исчерпали свои силы. Мы видим, как рынок постепенно переключается на продажу. Для входа в рынок выбираю отложенный ордер...
Ну, видимо еще надо предупреждать, если в России живешь. Я за день раз 100 ВПН подключаю, а это похуже, чем ВПС будет, потому что страны разные, а не просто разные IP. И какая разница этим пропам, откуда торгуешь? А если частично торгуешь из дома,...
GBP/USD Н4 Уровни Мюррея. Что-то не получается у пары уйти ниже уровня +1/8 и пока что котировки выше уровня и даже немного выше скользящей средней. То есть вероятность продолжить давить в сторону севера имеется и вполне могут устроить. Если так и...