У Вас получилось вликолепно...сказать... А вот насчет торговли, могу сказать, что с GBP/NZD мне, пока, не удается договорится. Буду надеяться, что ключевое слово в фразе "пока". Итак, по порядку: совсем немного кросс не дошел до моего тейка...
Если говорить о Нере. Которая по золоту торгует, то как я понял она строит некий уровень или вернее буферную зону и при пробитии ценой этой зоны - открывает ордера на продолжение движения. А если цена отскакивает - то получаем лося который пасется...
Можно попробовать купить бубен и вокруг компьютера танцевать с бубном. Возможно робот услышит и начнёт торговать. Если серьёзно, робот тестируется на реальном счёте? И где стоит робот? Не в ИнстаФорекс? Автор рекомендует торговые счета с низким...
Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако на...
Привет коллега. Наши мысли сходятся. Провел наклонную трендовую линию на графике четырехчасовом по NG и считаю снижение состоится в рамках медвежьего тренда. В принципе цена должна упасть на пробой площадки уровня 3.550. Там полно ликвидности в...