Так, я погуляла с собакой, проветрилась и перевела свою покупку GOLD в безубыток, решила дать себе еще один шанс, но уже последний. Наверное. Вход от уровня 2873.00 был просто идеальным. Напомню, каков был план по открытию позиции на покупку...
Привет! А ты уже китом стал? Есть перспективные монетки, а есть просто шлак, мусор и мы часто именно их покупаем или холдим. Робот нормально торгует, я его около месяца на демо гонял и сейчас он работает на центовом счете, недавно он поймал стоп,...
Посмотрим на это с другого бока давай. Отбросим мы торговлю скальпингом, где по большей вероятности, скорее в удачу приходиться верить, чем в уровни или технический анализ. Возьмём во внимание к примеру торговлю в среднсерок или даже долгосрок, к...
Привет, всё тебя понял. За приглашение спасибо. Оно и понятно, это торговый инструмент и почему мы должны обходить его стороной? По газу хочется сказать, что у нас резкий выброс вверх, но я не хочу начать рисовать расширение там, где их нет. Это...
GOLD, W1. Да, USD вроде, как и поднимается из-за сокращения ВВП в Штатах, однако это только начало процесса, который будет раскачан только после Nonfarm Payrolls и ИПЦ первых недель марта. Поэтому для реального роста USD ещё есть время. Как раз по...