Привет всем, та у вас обоих нормальный подход. Моя оценка была такой, что у SamVit намного консервативнее, чем у тебя. Но за счет новинок всяких в сфере крипты, его подход за прошедший период мне больше понравился. А то так как ты и говоришь, что...
Невезение связано с настроем в жизни. Если человек не ждет чудо, то оно и не произойдет. Если человек боится слива депозита, то именно это и произойдет в его торговле. Не знаю как это работает, но почему то у всех происходит именно так. Чтобы...
Не получилось как следует по Bitcoin, вчера совершить откат на юг, не достали поддержки 95 000, на что рассчитывала что бы уйти с пут опциона 96 000, с исполнением на предстоящую пятницу, и сделала очень большую глупость, что не усреднила данный...
EUR/USD Всем большой саламчик! Подведем итог прошедшей недели, прогноз был такой: поход вниз по нисходящему тренду с целью 1.0550–1.0510 и 1.0490. Но цена на этом не остановилась, а продолжила до 1.0330. В общем, полноценно, да и с перебором,...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую торговую неделю цену золота давили вверх, на валютных парах по большей части продолжал укрепляться американский доллар, а тут он слабел. Не такое частое явление когда золото идет в одну сторону с...