Актив - AUDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 96.781, превышающей уровень мувинга 96.531. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Хорошо, подискутируем на тему пользы дисциплины. Я по своей торговой системе написала робот для инструмента GBPUSD и прогнала его на истории в четыре года. И что Вы думаете, робот со своей железной дисциплиной не слил депозит? Слил, да ещё и как...
EURJPY сейчас пытается расти. Спрос на рисковые активы очень высокий. Акции вверх идут на всех рынках, поэтому позитив бьет через ключ. Жду дальнейшего роста ближе к 159,13. Тут есть пробой трендовой внутренней, что дает шансы на продолжение...
Поближе к текущей цене не хочу подтягивать ордера, потому что верю в то что до них и так доберутся. В принципе чаще всего так и бывает, за исключением тех моментов когда цена разом без откатов валится. Опять же так у меня не получается ситуаций,...