Привет, Пётр, еще раз! Цена вчера четко протестировала пробитую линию поддержки часового периода снизу вверх и отбилась от нее. Но вот моих целей по снижению цена не смогла достичь. Я ждала пробой минимума за вторник на 2887, но сил у актива не...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8911 с разворотом цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, обновление ценой...