Так ведь я об этом же и говорю. Необходимо собрать статистику своих сделок. Провести анализ таких сделок. И на основании такого анализа сделать определенные выводы. Может быть элементарно не правильно выставляется ордер стоп - лосс. А может быть...
AUDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56071. Рассматриваю продажи от уровня 0.56334, который должен...
Деньги везде нужны, в этом вопросе спору нет. А вот разница в торговле на споте и на форексе все есть и мне она показалась существенная. Ранее я на бирже не торговал и тем более на споте и не особо задумывался, что и как происходит. Вот мы на...
Пара XAU/USD наконец-то вышла из накопления. Ура. После такого приличного накопления я от золота ожидаю долларов 100 роста и это минимум, а то и перехай под новый год. Впереди у нас уровень 2720, от которого Ольчик продавать собирается. Только для...
Что то в этом имется, что с одной стороны уже имеются какие то определённые правила по которым необходимо торговать, а с другой стороны не понятно почему, но иногда их сам же нарушаешь. Тут есть какая то положительная идея отдать торговлю в рукии...