Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Здравствуйте. Меня Алексей зовут, рад знакомству. Давайте разбираться). В анализе используются нелинейные индикаторы и уровни. Вход дается при пробое уровня и закрепления за ним. Стоп при торговле по уровням ставится, как правило, сразу за...
Нет, это не про меня. Во-первых я не представляю, как выбирать монету с перспективой на иксы. Ну реально. В это нужно, наверное, погрузиться полностью. на чем они растут и когда? Это же совершенно незнакомое для меня пространство. Поэтому не моя...
Торговый инструмент - AUDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.56781. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.56749, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Так чего, если они заработаны (получены) честным путем и с них уплачен налог? А крипта, в моем понимании, достаточно высокорискованный актив. Мало того что курс скачет как конь необузданный, так и сама крипта может в один момент уйти туда откуда...