Пробовать торговать любой из инструментов первая необходимость. Чтобы начать торговать - нужно начинать торговать и только ради того, чтобы зарабатывать прибыль. Проблемы с нефтью и газом не обсуждаются. Газа в достаточном количестве, как и нефти....
Картина ясная и понятная по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь к продажам, так как тренд остаётся нисходящий. После прекращения коррекции цены вверх можно смело шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Данный ценовой пузырь сдувается по паре USDCHF на этом интервале времени дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
Если провести аналогию, то можно и так сказать, а также начисляют доход от комиссионных сборов, которые удерживают с трейдеров за то, что они пользуются моей ликвидностью во время проведения торговых операций. Ага, понимаем. Инвестор - это...
Я сейчас наоборот выделил немного денег, и ищу монеты которые еще не показали роста, находятся в накоплении, сейчас такое период что все что угодно может показать рост, я уже не обращаю внимания на фонды, инвестиции и.т.д, после того как мемы на...