USD/JPY, D1. Хорошо было бы по USD/JPY пройти уровень 153.82, который мешает движению вверх, и, честно говоря, сразу его преодолеть вряд ли удастся, но у нас хорошие шансы пройти через него к 154.50. Пока мы ниже 153.82, существует риск снижения...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре CADJPY у меня конверты снова показывают в противоположную сторону. Для роста пары нужно действительно закрепиться за уровнем о котором вы говорите, выше 108.35, а пока этого не сделали, то шансы продолжить...
По входу если мы определись с трендом он восходящий, переходим на любые минутки, лучше М15-30. Я же вход покажу на М5. Цена пробила линию BUY Entry, входим с рынка или отложенным одером на ретесте сверху линию BUY Entry. Стоп ставим под последними...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, согласно индикатора MA(D/C) у нас ценовое расхождение, которое, в ближайшее время, заставит быков...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике юг идет в последнее время. В пятницу по паре также преобладали продажи. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует...