Приветствую тебя коллега. Для дальнейшего роста, наверняка потребуется небольшая южная коррекция. Это с моей точки зрения. Или будет еще один северный рывок выше уровня 154.00 и оттуда пойдем на коррекцию, или сразу вернемся к 153.00 и затем на...
Добрый вечер, Александр! BTCUSD, W1. Так и есть, будет рост вначале. А после этого будут двигать в сильную коррекцию. Следующая дневная сессия станет ключевой, и, если мы не увидим движения выше уровня 103916.4, то начнётся коррекция вниз. В свою...
День №18. Сегодня сумма особо не меняется, выходной день. Вот заметил, что на счету где у меня набрано ОФЗ, все в плюсе кроме той ОФЗ где набрано самый большой объем, интересно почему, ну да ладно, будет пополнение буду усреднять именно эту ОФЗ. По...
Привет, коллега Artur268 ! В ноябре Китай как сообщается снизил импорт нефти, но эти качели по месяцам часто происходят, в целом же Китай продолжает оставаться самым крупным потребителем нефти в мире. В декабре Китай скорее всего нарастит усилия...
Как мы с Вами знаем, это привычная, постоянная ситуация по EUR/AUD... На календаре выходные, а значит, рассматриваю ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас EUR/AUD оценил на недельном тайме. Наверное, по какому подходу этот расклад не...