Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре EURNZD на этом графике дневном развивается восходящий тренд и логично таким образом покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз...
Судя по всему, у йеновых есть желаие опять устроить шоу с движением, когда все пары идут дружно в одном направлении, причем, особой логики и технической обоснованности в этом движении нет, правда, замечу, что фунт-йена, несколько, не вписывается в...
Я не мечтаю , а планирую . Немного разные вещи. И ты говоришь "Всего лишь". Тут есть кто-нибудь, кто это сделал? Эй, отзовись! Тебе и правда так смешно? Ты разве не в курсе, что стабильно делать 100 долларов в месяц на форексе — это то же самое,...
Правильно сказано, так оно и есть. Тут дело даже не в совести инфо цыган и всяких там шарлатанов а в стремлении к быстрой наживе самих жертв. Иногда мне подобных людей становится очень жалко, пытаюсь как то им помочь вернуть хоть какие то деньги....
Выбор валютной пары для торговли зависит от вашего уровня опыта, торгового стиля и рыночных предпочтений. Вот несколько советов, которые помогут выбрать подходящую валюту: 1. Основные валютные пары (Majors) Наиболее популярные и ликвидные: EUR/USD...