USDCHF Пара сегодня продолжает укрепляться и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет. По данному активу USDCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.41519 и Span B 1.41561. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.42293 находится...
Пока есть свободное время и на бонусном счете ноль, то можно что-то написать. Вот на примере валютной пары GBP/USD, которой я постоянно торгую. Вход на продажу: Старшая линия баланса аллигатора выше цены на графике, аллигатор выше цены, индикатор...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.4893. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4839, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4947. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Стоит отметить, что и по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что и вчера просто погуляли в обоих направлениях. При чем пытались подрастать и даже уходили выше 160, но там так и не получилось закрепиться. Но самому хотелось бы увидеть пару...