Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
Валютная пара - EURGBP. По индикаторам вижу явный сигнал на продажу, что подкрепляет мое видение о рынке. Индикатор - CCI, с параметрами 150-150, старшего Тф, на котором цена пробила границу 150, в низ, что для нас, сигнализирует о возможном...
Интересное такое определение свечи увесистая, не слышала о таком выражении еще, но оно думаю четко характеризует то, что мы видим сейчас на паре EURGBP. На самом деле на графике Н4 у нас сочных свечек хватает медвежьих ну или увесистых как кому...
Это ты вообще-то прочел или читаешь между строк? Странный ты парень, взял и плюнул в....! Принял за флуд! Так и что даже нормальную реакцию принимаешь за флуд! Ну тада: Что ж "погуляем", продолжай в том же духе, "флаг" тебе в руки!...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории,...