Технический и фундаментальный анализ по паре GBP/USD. Технический анализ. По фунту ситуация почти та же, что и на евро. Пара в результате заявлений на переговорах США с Россией просела. Но на фоне евро, пара GBPUSD все еще выглядит более устойчиво....
Да, я понимаю, о чем вы говорите. Когда сидишь, с гирляндой открытых ордеров против движения цены и ждём той самой заветной коррекции, которая может всю ситуацию круто изменить, а она происходит буквально одной-двумя минутными свечами и именно в...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY уже не один день цена находится в накоплении, ходит от нижней границы канала к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции, можно в этом коридоре поработать. Сейчас цена...
Добрый вечер, EVO второй день стоит и не открыла ни одной сделки. Может что то надо прописать, стоит на реале на впс. Версия 1,0. Буду премного благодарен за...