При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме m30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, в общем, сегодня нефть свою логистику чуть поменяла, всё-таки уровень 68.00 оказался не по зубам продавцам. Но рано, конечно, так сказать, потому что сегодня пятница, ну и естественно, после такого штурма южных широт...
#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где хочу показать вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. А...
Приветствую. AUDUSD наконец то занялся хорошим делом. Начал падать. И упал уже довольно не плохо. Но это только начало. Целью является уровень 0.6090. Вот к нему я так понимаю цена и стремится. Конечно по дороге может появится коррекция. Причём...