GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдаю в движении по паре, юг продолжается. В пятницу также шли продажи по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится юг или надо ожидать...
Разложил индекс доллара и индекс soa.idx по волнам и вот, что у меня получается. Посмотреть на эти возможности возможно по таким направлениям: , а также С учетом этих обеих импульсов у меня в данный момент с большей долей вероятности есть вариант...
Приветствую и я вас, коллега! Да, прошлая пятница задала ритм движения и на эту всю неделю, которая прошла тоже под бычьими флагами роста. Остановка в рамках коррекции возникла в районе уровня среднего хода инструмента за месяц 50% с отметкой...
#CL, сегодня закрепилась над уровнем сопротивления 70.21, и на данный момент, над уровнем идёт проторговка, то есть у покупателей пока что нет достаточно сил, чтобы продолжать движение вверх, как это было вчера. Поэтому, если у быков не получится...
Ну вот я сейчас оформляю по максимуму, сколько могу, на примерено 25 000 долларов, продаю старую квартиру, покупаю новую. Но у меня на руках остаётся 10 000 налом, и 30 000 в крипте. Думаю что это достаточный запас. Принцип как раз в том, чтобы...