Приветствую. Учитывая то, что текущий ценовой рост USD/CHF не остановил объёмный уровень 0.8941, можно предположить, что возможно выше образованного ранее максимума находится большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так, то...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. При чем у нас после ложного пробоя 1.0610 получилось не плохо провалиться. Хотя лично я ожидал большего от такой новостной недельки и от ецб, но что есть. А так все равно мы сформировали локальное...
После детального анализа графика дневного по паре CHFJPY я выделил трехволновку и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
Значит вас КИСА любит, раз просадка перекрывается постами за неделю. А я вынуждена рисковать, потому что торгую только нефть, а там одна комиссия что стоит, к тому же ещё и отрицательный своп уже через неделю после открытия ордера (даже при Swap...
Ну как же не сложилось, когда получили при открытии рынка ГЭП в верх, затем этот разрыв перекрыли и продолжили свой рост, поэтому зря закрыла покупку, но оставлять на выходные дни ордера на #GOLD достаточно рискованная история. На этой неделе при...