Привет, gonsaless! USDJPY, H4. Всё правильно, будут в этом районе пока ходить, для USDJPY это стало нормой. Мы попадаем в новый диапазон и не выходим из него продолжительное время. Вы на такую же активность настраиваетесь, судя по Вашему посту. И...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 114.738 выступил для пары уровнем сопротивления....
Я никогда с центовыми счетами дела не имела. Могу запутаться. Мне, в принципе, и для обычного счета 100 долларов хватило бы. Но я не буду торопиться. Может и надо бы попробовать себя на реале, но мне сейчас вовсе не до этого. И так все время. Как...
GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня двойной вершины (213,95) готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз...
EUR/NZD: График М15. Инструмент закончил торги в пятницу выше дневного пивота FPV: 1.97869. Цена поднялась выше дневного пивота к отметке R1:1.98269 и ушла чуть выше нее. Если цена продолжит движение вверх то целями движения в северном направлении...