Приветствую. По AUDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд по прежнему восходящий. Как я понимаю восходящий тренд здесь может в любой...
Когда я столкнулся с подобной ситуацией, я запаниковал. А как торговать? Первая мысль - что-то с настройками, надо перезагрузить, переустановить. Но быстро эту мысль отогнал. Позвонил в службу интернета - спросил. Действительно, теперь наш любимый...
Не всегда именно так как вы описываете - можно и не тратить большое количество времени на саму торговлю, а торговать только в отведённое для этого процесса время. И вот при таком походе - трейдинг уже не в сочетании захватить наше сознание целиком....
Здраствуйте. Я на EURUSD работаю. Особой опасности для счета на текущий момент нет, просто неделю назад примерно не очень удачно открыла сделки в покупки от 1.170. Сейчас цена на 100 пунктов ушла вниз. сначала хотела наторговать прибыль и ей...
Привет, gonsaless! USDJPY, H4. Всё правильно, будут в этом районе пока ходить, для USDJPY это стало нормой. Мы попадаем в новый диапазон и не выходим из него продолжительное время. Вы на такую же активность настраиваетесь, судя по Вашему посту. И...
Здравствуйте. Да, по Фунту что-то вообще ситуация запуталась, я если честно думал, что пойдем активно вниз на обновление минимума по примеру Евро, но продавцы в итоге продавить цену вниз не смогли. Если всё же рассматривать вариант с развитием...
Привет. Очень рада тебя видеть. Прочитала твою проблему, может у тебя счёт в блоке, иногда терминал не грузится, когда есть такое. Попробуй зайти на терминал через мобильную версию. Есть же тоже МТ4 или Инстафорекс свой терминал, только мобильный....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.79963 выступил для пары уровнем поддержки....
#Bitcoin Главная мировая крипто-валюта решила немного пошалить, чтобы рынок не скучал. Сначала за дело взялись мишки, которые предприняли попытку продавить вниз круглый рубеж 74000.00 и уровень поддержки 73967.00, а после неудачи передали...
EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,5650 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,6235 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Приветствую. По GBPCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд также восходящий. Я полагаю что восходящий тренд здесь конечно продолжит свою...