Андрей, доброго дня! На текущий момент, Андрей, цена по паре план минимум выполнила, и мы цену по инструменту USDCAD, видим в отметках между зоной поддержки 1.4260-1.4310, которая ранее играла значимую роль, и уровнем сопротивления 1.4365-90,...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 152.020 и поддержкой 151.279, около верхних границ диапазона набирал объём продавец и я предполагала что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка. Пара направилась к поддержке 149.537, чуть...
Так и будет, они всегда делают чтобы золото было задействовано и все остальные ресурсы, чтобы те кто хотят ждать линстинга на бирже зарабатывали еще больше токенов, а те кто хотят вывести сейчас принесли пользу сообществу и уходили. У меня допустим...
Форекс более менее может обеспечить наше с Вами будущее. Тем более перспектив на рынке форекс множество. Первый плюс как раз скрывается за постоянной прибылью на рынке, где сумма прибыли может превышать Ваш постоянный заработок на основной работе....
Пик роста цены теперь вышел до уровня 0.6411 по паре AUDUSD на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....