Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
По доллару США в паре с канадским, Оль, достаточно хорошо отработали тот сценарий с выходом на многолетние максимумы и резкое снижение, поэтому, в целом, форсировать открытие позиций, а вернее, какие-то конструкции задумывать, пока особенной...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.56634. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8912 на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и отдаю предпочтение покупкам. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО выходит из...