При торговли крупным счетом сложности возникают только в размещении денег на балансе. Банк отклонит большой перевод неизвестно в какую сторону, это я про форекс. Если вы пополняете официальную биржу то будет немногим попроще, но даже и здесь могут...
Завершилась пятница 13.12. И хотя были все предпосылки того, что и ее возможно будет называть "черной" пятницей, но этого не случилось. Такое утверждение у меня граничит с тем, что по этому индексу нами тоже получена вполне укомплектованная...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На часе, конечно, наблюдаем расширение диапазона, и тут, конечно, данное расширение можно рассматривать как вариант возможного разворота по EUR/USD, но разворот вряд ли на сильно высокое движение. В стакане ордеров...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что с середины недели спад котировок перешел в подъем. Наметился устойчивый восходящий тренд. Следующий максимум и минимум индикатора ЗигЗаг будут выше предыдущих. Индикатор Boa(50) находится...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что после достижения максимума 5 декабря на отметке $104537.40 и резкого снижения 6 декабря до отметки $90962.40, могу отметить, что это произошло ночью до выхода...