Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Она может обвинять кого угодно, но дело в том, что ставка в ЕЦБ должна быть доступной бизнесу, там реально такое решение, так как Европу кинули на произвол судьбы. Спасение утопающих дело их же рук, поэтому Европа...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме выглядит интересной для продажи. Текущее значение 1.12877 дает основания ожидать возврат к уровню сопротивления 1.13467, где я планирую разместить отложенный ордер на продажу. Уровень...
Привет. Сегодня вроде бы начался сценарий продолжения северного тренда. Значит, будет возможность купить USDJPY. Для этого, нужно будет дождаться завершения севера, и немного снизится в стоимости. На этой недели фактически уже второй сигнал есть...
Приветствую, Interforks! По EUR/USD сегодня устроили качели в диапазоне 1,0450–1,0500, но, так как в начале дня минимум переписали, это ослабило сигналы для покупок. Поэтому ожидаю продолжение глобального нисходящего тренда по паре, только не...
#GBPUSD Коллега так уже сделали почти наши цели, я ждал минимум 1.2630, и сделали 1.2617, минимально цель сделана, и теперь думаю коррекция под 1.27 тут более вероятна чем продолжение падения, всё таки конец недели, и новостной фон по...