Так оно и есть в принципе, если тебе тема не интересна или вообще не знакома как мне, к примеру с криптой, то не очень на ней останавливаешься так как в этом не понимаешь, хотя согласен с тем, что на крипровалюте думаю много кто заработал и это...
По #CL, ожидаю еще как минимум одну волну что бы завершить на росте новый импульс и как раз этим импульсом определим очередной максимум для следующего цикла волны внутри треугольника, установив максимум в волне (с) ((4)) с откатом в волну (d) ((4)),...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 2672.04. На случай роста стоимости до 2718.42, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2625.66. Не исключено, что картина со...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1297. Если вдруг график пойдет вниз до 1.1255, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1339. Но...
В третий раз спрашиваю, откуда вы знаете что такой крупный фонд за 5 лет заработал на криптовалюте 50 процентов, это 10 процентов в год, с учётом инфляции они ничего не заработали а даже ещё в минусе получается. Если вы берете данные которые они...