USDRUR Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще жестко удерживают свои позиции и даже нет намеков хотя бы на коррекцию, разве только отработка ГЭП. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и выше 25%...
Приветствую! Насчет уровня 0.5915 у меня есть большие сомнения. Если посмотреть на график NZDUSD, то мы увидим явную зону расторговки от 0.5830 до 0.5880. И к закрытию рынка ситуация на графике слегка поменялась, что отменяет предыдущий прогноз и...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом графике дневном, я так считаю. В действии выходит развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8610. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова в...
Да не уж то вы уже всех кого только могли - нахлабучили с кредитами и больше никто не хочет с вами судиться за свои деньги? Ну а если серьезно, то с бонусов собирать с нуля серьезный депозит на сегодняшний день просто не реально. Начисления упали...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...