, предполагалось, что если не смогут пробить сложный уровень 100 100, цена развернется на юг к балансу дня а при пробое к поддержке Н1 95 100, баланс дня не достали, сложный уровень 100 100 не пробили, но позже баланс дня чуть стал выше и его...
Доллар скукоживается, может, наоборот?) Обсуждали уже эту тему в ветке USDCHF, я сразу написала, что внизу есть интересная точка для открытия позиций на покупку, а сверху зона предложения, которая достаточно широкая, и для продажи хотелось бы...
Демо и реальный счёт разные вещи. На демо нет в торговле психологии. На демо хорошо проверять работу советников, правда не всех, но это отдельный разговор. На демо хорошо проверять торгую систему, как работает. Но на реальном торговом счёте всё...
Юр, мне как профильнику, это вообще в принципе невозможно понять) Меня совершенно не интересует кто что ждал на словах. Но меня очень сильно интересует то, как смотрящие за новостишками будут расставлять свои позиции. Вот тут и я упаду на хвост,...
Приветствую. GOLD продолжило рост, достигнув уровня 2715.75, сохраняя ТФ М15 бычьим. Думаю, что рост продолжится к уровню 2743.70, сохраняя ТФ М15 бычьим, что приведет цену к зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(2743.70-2819.20), с отскоком на...